J'ai enregistré sur mon smartphone une minute de chants d'oiseaux qui m'ont paru si printaniers, dans
mon jardin, ce 23 décembre, sous le soleil, avec près de 15°C au thermomètre.
Mon fils à qui j'ai fait écouter ce petit moment s'est
exclamé dans un premier temps: "C'est cool, Maman!". Puis après
quelques secondes de réflexion, s'est repris: "Non, c'est pas cool, Maman.
C'est une mauvaise nouvelle pour la planète Terre".
Pour le dessert du réveillon d'hier soir, j'avais choisi la
magie d'un Noël blanc avec une forêt glacée: un sablé breton, une glace
chocolat meringue, un coeur caramel coulant et une crème glacée vanille. Une
décoration inspirée de Pinterest et dont vous trouverez le mode d'emploi chez
Fashion Cooking, ici.
Le spray velours de finition était une première pour moi.
Comme je le craignais, ce n'est pas facile à manier et la finition est loin
d'être parfaite, surtout lorsque les surfaces ne sont pas assez lisses et les
bords pas nets. Il me reste dorénavant un an pour perfectionner la technique
pour la bûche 2016.
Un joyeux Noël et de bonnes fêtes à tous les gourmands!
Oh le résultat est super joli, miaaam :) ♥
RépondreSupprimerMerci et une bonne année gourmande!
SupprimerQuelle magnifique photo ! Votre blog est splendide, Joyeux Noel.
RépondreSupprimerMerci! Et bonne année!
SupprimerC'est tellement beau !
RépondreSupprimer