Petit coup de pub pour un grand événement qui aura lieu du 31 mai au 3 juin à Bruxelles.
Les stars de la gastronomie belge fouleront le tapis rouge pour nous proposer l’expérience culinaire la plus étoilée du monde: 20 étoiles au compteur!
Non pas que je sois une assidue des restaurants étoilés, mais je ne pouvais passer sous silence la quatrième édition de cette belle initiative de mes confrères, "voisins de palier" au bureau.
Le concept: chaque jour, 10 chefs étoilés belges proposeront leur recette originale. Au visiteur de composer un menu 7 (ou 4) services. Plus précisément, 5 dégustations (ou 3), 2 desserts (ou 1), 4 verres (ou 2) de vin ou bière du sponsor et même un espresso de la célèbre capsule. What else?
Certes, cela coûte 75 euros (en prévente); certes, on grignote debout sur un bout de table, mais aller manger en même temps chez Arabelle Meirlan (Li Cwerneu*), Sang-Hoon Degeimbre (L’Air du temps**), Yves Mattagne (Sea Grill**) et les autres, c’est une sacrée opportunité. Le Japon y sera aussi présent avec le chef Tomoyasu Kamo (Kamo*, restaurant japonais à Bruxelles). Une pluie d'étoiles!
Certes, cela coûte 75 euros (en prévente); certes, on grignote debout sur un bout de table, mais aller manger en même temps chez Arabelle Meirlan (Li Cwerneu*), Sang-Hoon Degeimbre (L’Air du temps**), Yves Mattagne (Sea Grill**) et les autres, c’est une sacrée opportunité. Le Japon y sera aussi présent avec le chef Tomoyasu Kamo (Kamo*, restaurant japonais à Bruxelles). Une pluie d'étoiles!
Menus, tarifs, infos pratiques et réservation sur www.culinariasquare.com
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire