9 décembre 2016

Meringues sapin / Et autres idées pour Noël


Prête un 9 décembre avec une idée-recette pour Noël?... Eh oui, tout arrive!
Un peu d'organisation, un peu de temps et beaucoup de blancs d'oeuf dans le surgélateur. Mais aussi "Le Meilleur pâtissier" spécial meringue comme inspiration et voici des petites meringues en forme de sapin de Noël.
Bon, je n'ai pas dit que tout était prêt pour le réveillon... Pas encore de sapin, pas encore de cadeaux, ni aucune idée de menu et de bûche. Je suis toujours du style "dernière minute" mais je me soigne!
Pour ceux et celles qui sont un peu comme moi, voici un petit coup de pouce avec quelques idées sucrées pour les fêtes.



































































Meringues sapin de Noël



  • Ensuite, dressez les meringues avec une poche et une douille cannelée.
  • Décorez le sommet avec une bille en sucre ou une étoile en sucre et parsemez de mini-perles colorées.
  • Enfournez 8 minutes à 150°C dans le four préchauffé, puis baissez à 90°C et cuisez pendant 1h30 à 2 heures (en fonction de la taille de vos meringues). 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...