J’ai réalisé une recette adaptée de Cooking Mumu et de Maman cuit. Bien pratique, le dosage avec cuillère à soupe qui évite de sortir la balance.
Je vous mets en garde quand même: c’est du lourd, pas spécialement d’un grand raffinement. A prescrire en cas d'urgence uniquement!
Je vous mets en garde quand même: c’est du lourd, pas spécialement d’un grand raffinement. A prescrire en cas d'urgence uniquement!
3 cuill. à soupe de farine
3 cuill. à soupe de sucre roux (ou de cassonade)
1/4 cuillère à café de levure chimique (baking powder)
2 cuill. à soupe de cacao en poudre type Nesquik
1 oeuf
1 cuill. à soupe d'huile de tournesol
3 cuill. à soupe de lait
sucre glace pour la décoration
2 cuill. à soupe de cacao en poudre type Nesquik
1 oeuf
1 cuill. à soupe d'huile de tournesol
3 cuill. à soupe de lait
sucre glace pour la décoration
- Versez dans un grand mug (‘ttion, ça gonfle et ça peut déborder), la farine, le sucre, la levure et le cacao.
- Ajoutez ensuite dans l’ordre, en mélangeant à la fourchette entre chaque ajout: l’oeuf, l’huile, le lait.
- Faites cuire au micro-ondes (j’ai fait: 1 minute à 900 w – j’ai obtenu une consistance de gâteau avec encore du coulant dans le fond).
- Laissez refroidir 1 minute et saupoudrez de sucre glace.
Je prends une cuillère et j'arrive !
RépondreSupprimerj'adore cette recette en effet 1 minute sa suffit sinon sa sort du mug, c'est super simple à faire, très rapide à réaliser merci beaucoup d'avoir fait partager
RépondreSupprimer